Pasta selber machen - und essen


Wer kennt sie nicht, die Spaghetti, Tagliatelle oder Ravioli. Nudeln aus der Deutschen Lieblings-Urlaubsland Italien sind nahezu überall verfügbar. Doch wer kennt die anderen Formate, und für welche Gerichte werden sie verwendet?  Oder wer hat Tagliatelle schon mal selbst gemacht – aus Hartweizen ohne Ei, oder aus Kamut-Mehl, als Ravioli vielleicht mit Kürbis gefüllt oder mit einer Fleischfarce aus dem Piemont. Im Kurs werden frische Nudeln geknetet, geschnitten, gefüllt und natürlich gegessen – mit den passenden Saucen.


Materialkosten incl. Wein (25,00 €) werden vor Ort abgerechnet.
Anmeldeschluss: 19.10.2022

1 Abend, 26.10.2022
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
Rainer Heubeck
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi26.10.2022
18:00 - 21:00 Uhr
GW0505
20,00
zzgl. Materialkosten  


Belegung: 
Plätze frei
 (noch 1 Platz frei)

Weitere Veranstaltungen von Rainer Heubeck

Mi 19.10.22
18:00–21:00 Uhr
Ellingen
Plätze frei
Do 20.10.22
18:00–21:00 Uhr
Ellingen
Plätze frei
Do 27.10.22
18:00–21:00 Uhr
Ellingen
Plätze frei

Südtiroler Küche

 neu 
GW0511
Do 08.12.22
18:00–21:00 Uhr
Ellingen
Plätze frei

Suppen

GW0502
Fr 16.12.22
18:00–21:00 Uhr
Ellingen
Plätze frei

Volkshochschulen Gunzenhausen und Weißenburg

Geschäftsstelle Weißenburg

Am Hof 23
91781 Weißenburg

Tel.: +49 9141 8772280
info@vhs-weissenburg.de
Lage & Routenplaner